Поиск по сайту

Новости

RSS
Анализируя обращения граждан в Фонд капитального ремонта, можно сказать, что вопрос «Обязан ли новый владелец квартиры оплачивать долги по капремонту предыдущего собственника?» входит в число самых актуальных.

Приобретая недвижимость на вторичном рынке, люди не всегда требуют у предыдущего владельца справку об отсутствии задолженности за капитальный ремонт. И поэтому иногда удивляются, получив через месяц после покупки квартиры квитанцию, в которой их призывают оплатить многотысячный долг.

23 Августа 2019 11:19

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ИНФОРМИРУЕТ!!!

В соответствии с Законом Красноярского края от 11.07.2019 №7-2934 «О внесении изменений в Законы края, регулирующие вопросы предоставления мер социальной поддержки и субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» (вступил в силу с 10.08.2019) изменена форма предоставления мер социальной поддержки льготным категориям граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с субсидии (когда выплата мер осуществляется в срок до 10 числа месяца, следующего за истекшим) на компенсацию (когда выплата мер осуществляется после понесенных расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг).

20 Августа 2019 12:25