Поиск по сайту

Не править, а служить: решения съезда – в жизнь

02 Декабря 2019 06:46

Благополучие граждан – главный приоритет «Единой России»

В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия».

Партия «Единая Россия» начала подготовку к выборам в Госдуму в 2021 году. В конце ноября в Москве состоялся XIX Съезд партии, собравший около 2000 партийцев со всех регионов страны: от секретарей «первичек» из маленьких сел до депутатов Госдумы и членов федерального правительства. Всех делегатов и участников съезда объединила главная цель – они приехали, чтобы наметить новые ориентиры работы партии, обсудить, как сделать жизнь россиян лучше и комфортнее.

Президент России Владимир Путин, приветствуя съезд, отметил главное – сегодня интересы людей для партии должны быть важнее мнения чиновника любого уровня. Для того чтобы оставаться лидером во всем, нужно не искать для себя комфорта, а видеть проблемы на местах и решать их, добиваясь справедливости, подчеркнул Владимир Путин.

"Статус правящей партии, партии власти заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить, служить народу России. Смысл такого служения - будущее наших граждан, наших детей, которые уже родились и еще будут рождены в российских семьях", - заявил он.

«Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. Вы же видите сами, знаете: то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену ходят. Но на местах-то вы должны это видеть все, если чиновники не видят – терзать их, трясти, добиваться решения», - призвал Путин единороссов.

В свою очередь председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев поставил однопартийцам уже конкретные технологические задачи. Он отметил, что «Единая Россия» на предстоящих в 2020 - 2021 годах выборах должна показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в стране. Необходимо обновить и программу партии, опираясь на наказы и предложения избирателей.

В рамках съезда участникам и делегатам был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию. Это позволит любому гражданину, обратившемуся с конкретной проблемой, не только получить помощь, но и одновременно погрузиться во все возможности партии, поддержать ее социальные инициативы.


Все новости